Assalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh.

Puji syukur selalu kita ucapkan atas kehadirat Allah SWT. Sampai saat ini tidak pernah lupa melimpahkan Rahmat, Nikmat serta Karunia kepada seluruh umatnya. Kemudian Shalawat dan Salam senantiasa tercurah buat suri tauladan seluruh ummat yakni Nabi Muhammad SAW. Allahumma sholli’ala Muhammad Wa’ala ali Muhammad. Semoga dengan shalawat ini, kita mendapatkan syafa’at dari Beliau. Amiin, yaa Rabbal ‘Alamin.

Alhamdulillah, kita telah memasuki bulan yang sangat mulia yakni bulan Ramadhan 1437 H. semoga kita semakin maksimal dalam beribadah. Begitu pula anak-anak kami di panti asuhan Al-Hidayah Padang, juga telah melaksanakan puasa Ramadhan. walaupun jumlah anak-anak kami agak berkurang, karena beberapa anak ada yang mudik ke kampung halamannya. Namun pada tanggal 12 Juni 2016 nanti, anak-anak telah berkumpul kembali seperti biasa.

Selama bulan Ramadhan, seperti biasa anak-anak akan disibukkan dengan beberapa kegiatan, diantaranya :

  1. Undangan berbuka puasa.
    seperti biasa, setiap bulan Ramadhan anak-anak panti akan menerima beberapa undangan berbuka puasa bersama dari berbagai macam lembaga maupun perorangan.
  2. Pesantren Ramadhan.
    Kegiatan rutin dari Pemko Padang ini seperti biasa juga kami lakukan. Kegiatan ini akan melibatkan seluruh anak dan ditambah anak-anak dari sekitar panti asuhan. Namun untuk tahun ini, panti juga menerima peserta tambahan dari mushalla istiqamah (dekat panti). Hal ini dikarena Mushalla tersebut masih dalam proses renovasi bangunan.
  3. dan lain-lain.

demikianlah artikel kali ini admin tulis buat bapak/ibu/saudara/i, semoga berkenan dan mohon dibagikan ke teman dekat anda. Akhir kata, Jazakumullah.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokaatuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *